ИГИЛ по-украински: как радикальный исламизм поглотил Незалежну - в Москве четко расставили точки над "i"

ИГИЛ по-украински: как радикальный исламизм поглотил Незалежну - в Москве четко расставили точки над "i"

Москва, 1 ноября.

ИГИЛ* по-украински, или Что США построили в Незалежной - почему свидомые "патриоты" поддерживают исламистов в Сирии и что их объединяет. 

"Мы никогда не сможем дать оценки происходящего на Украине, если не разберемся, что произошло в 2014 году. За что бы американцы не взялись создавать путем цветных революций, у них всегда получается ИГИЛ или Талибан. Они в 2014 году создали украинский ИГИЛ", - так прокомментировал происходящее сегодня на Украине экс-депутат Украины Владимир Олейник, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву.

По его словам, украинская власть  - террористическая, а основа политики в Киеве – радикальный украинизм. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ИГИЛ по-украински: как радикальный исламизм поглотил Незалежну - в Москве четко расставили точки над "i"

"Реально украинская власть террористическая. Параллели. Форма отношений с обществом – террор. Основа политики – радикальный исламизм у ИГИЛ. У нас - радикальный украинизм. Получилась такая террористическая власть с европейским лицом. Третий этап - беженцы. В Европу хлынули беженцы от войны в Сирии. У нас придумали безвизовый режим. Тоже нелегально пересекают границу, якобы с целью туризма, а на самом деле бегут от нищеты и войны. Миллионами бегут", - считает экс-нардеп. 

Как отмечает Олейник, ИГИЛ и нынешняя власть в Киеве построены по единому принципу - руководство осуществляют банды на принципах жесткой внутренней конкуренции.

"В советское время в Конституции была шестая статья, которая гласила, что руководящей и направляющей силой советского общества является КПСС. В нынешней Украине можно в Конституцию внести шестую статью, которой закрепить юридически: руководящей и направляющей силой украинского общества является Посольство Соединённых Штатов Америки! ИГИЛ и нынешняя власть построены по единому принципу. Руководство осуществляют банды на принципах жесткой внутренней конкуренции. Вот вам главная составляющая всего происходящего", - отметил Олейник.  

Да и Олейник на 100 % прав. Ведь, кстати, сегодня на Украине довольно немало людей поддерживают исламистов в Сирии. Чувствуют, так сказать, родственные души. 

Свидомым украинцам нет разницы, от чьих рук погибают «враги Украины». Для них одинаковым поводом для радости становится как смерть российского солдата под Пальмирой, так и выпавшей из окна дочки занесённого в «чистилище» «Миротворца» российского артиста.

Напомним, ранее Олейник заявил, что Украина может начать поставлять «пушечное мясо» на экспорт. Тем более, покупателей на украинское «пушечное мясо» масса – от французского Иностранного легиона и африканских диктаторов – до ИГИЛ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

*"Исламское государство", ИГ, ИГИЛ, ДАИШ - террористическая организация, запрещенная на территории России.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...