Кива трусится за свою продажную душонку - боится повторить судьбу Осмаевой

Кива трусится за свою продажную душонку - боится повторить судьбу Осмаевой

Киев, 1 ноября.

Лидер "Социалистической партии" Илья Кива не исключает, что те, кто расстрелял автомобиль, в котором находились снайперы так называемой антитеррористической операции Амина Окуева и Адам Осмаев, придут и по его душонку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Кива заявил, что предпринимает все необходимые меры для того, чтобы не повторить судьбу погибшей Окуевой. В частности, лидер "Соцпартии" постоянно меняет свои маршруты и знает, где находиться, чтобы не стать "добычей".

«Она жила жизнью воина, почему она не соблюдала правил самосохранения, которые могли бы уберечь ее? Передвигаться в ночное время, по непонятным для передвижения направлениям, быть доступной мишенью. Это часть и нашей работы, в том числе. Я живу и, поверьте, я знаю, о чем я говорю — я знаю, как надо передвигаться и я знаю, что она знала, как надо передвигаться, я знаю, что нужно менять маршруты, я знаю, в какое время нужно находиться и в каком месте, чтобы не стать легкой добычей для потенциальных противников», — заявил Кива в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, вечером, 30 октября, на железнодорожном переезде в поселке Глеваха (в 10 км от Киева) неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские каратели, так называемые ветераны АТО Адам Осмаев и его жена, снайперша карательного батальона Киев-2, Амина Окуева – от ранения в голову она скончалась на месте, Осмаев был ранен в ногу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Кто породил, тот и убил": Кадыров впервые прокомментировал убийство Амины Окуевой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...