«Это не наш метод»: в Донбассе жестко ответили Украине на обвинение в терроризме

«Это не наш метод»: в Донбассе жестко ответили Украине на обвинение в терроризме

Донецк, 1 ноября. 

Девушку, которую накануне задержала в Одессе СБУ по подозрению в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша, не имеет отношения к МГБ ДНР.

Об этом сегодня сообщили в Министерстве государственной безопасности Донецкой народно республики.

По данным ведомства, обвинения главы СБУ Василия Грицака в причастности МГБ ДНР к убийству полковника Службы Александра Хараберюша являются надуманными и не соответствуют действительности, так как задержанная по этому делу Юлия Прасолова никакого отношения к спецслужбам республики не имела, службу в рядах армии ДНР не проходила.

В МГБ ДНР также сообщили, что таким образом сотрудники Службы безопасности Украины просто заняли удобную для себя позицию, обвиняя во всех «смертных грехах» Донецкую и Луганскую народные республики.

«МГБ ДНР в очередной раз заявляет, что не использует методы террора, тем более на своей территории, в отличие от «коллег» из украинских спецслужб, чьи диверсанты-террористы не так давно были задержаны после покушения на высокопоставленного чиновника республики», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что сотрудники спецслужбы задержали в Одессе подозреваемую в убийстве полковника Службы Александра Хараберюша, машина которого взлетела на воздух в центре Мариуполя полгода назад. По его словам, девушка якобы действовала под эгидой МГБ ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Убийство полковника СБУ в Донбассе: в Одессе задержали дончанку – Грицак шьет липовое дело

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...