"Кто породил, тот и убил": Кадыров впервые прокомментировал убийство Амины Окуевой

"Кто породил, тот и убил": Кадыров впервые прокомментировал убийство Амины Окуевой

Грозный, 1 ноября.

Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые прокомментировал убийство снайперши так называемой антитеррористической операции Амины Окуевой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим, что украинские чинуши без суда и следствия моментально обвинили в происшествии российские спецслужбы, а также лично Кадырова, которого также назначили виновным в покушении на радикала Владимира Мосийчука

"Украинские политики и депутаты постоянно говорили о  Наталье Викторовне, как о чеченке, воюющей на стороне бандеровцев. При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. Не успели прозвучать выстрелы, как украинские рупоры заголосили о каком-то российском следе", - написал Кадыров в своем канале Телеграмм 

Он также посоветовал украинским политикам не искать медвежий след, когда "медведь стоит перед тобой", и выразил уверенность, что в Киеве все знают, "что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы".

"Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать: "Кто породил, тот и убил", — написал Кадыров.

"Кто породил, тот и убил": Кадыров впервые прокомментировал убийство Амины Окуевой

По его мнению, так украинские спецслужбы убили сразу трёх зайцев: избавились от бандитки, отвлекли внимание Запада от протестных антиправительственных митингов, а также попытались ещё раз обвинить Россию в своих бедах.

"Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми  разговорами о российском следе", - подчеркнул глава Чечни.

Далее он отмечает, что из этого же разряда и другие убийства и покушения на жизнь криминальных авторитетов,  именуемых политиками. Спецслужбы убивают сами и стравливают неугодных им криминальных авторитетов. Кадыров акцентирует внимание на том, что с такой внутренней политикой вранья и зачисткой своих подельников, официальный Киев не будет честно признавать, что идёт отстрел тех, кто  стал обузой, лишним грузом и угрозой системе. Легче всего спихнуть свои преступления на других, и увести свои следы за границу.

"Кто породил, тот и убил": Кадыров впервые прокомментировал убийство Амины Окуевой

Кроме того, Кадыров подчеркнул, что на Украине никогда не было «чеченского батальона», а все заявления Киева являются агитпроповским мифом, призванным создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева.

"Мифическому батальону нужен был и такой же бандит-командир. На эту роль вытащили некого Адама Осмаева. Как он мог  командовать, если сам находился под каблуком  Натальи, приставленной к нему спецслужбами. Если с судьбой Никифоровой спецслужбы Украины определились, то, судьба Осмаева пока неизвестна", - пишет глава Чеченской республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ликвидация Амины Окуевой связана с убийством Бориса Немцова - Царев

При этом Кадыров выразил глубокое сожаление о происходящей на Украине, поскольку страдает братский народ, а сами украинцы стали заложниками политических интриг Киева.

«Им с голубых экранов лгут, что виновата во всем Россия, а чтобы скрыть собственные преступления против народа вставляют ежеминутно слова «свобода» и «независимость», - резюмировал Кадыров.

Напомним, вечером, 30 октября, на железнодорожном переезде в поселке Глеваха (в 10 км от Киева) неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские каратели, так называемые ветераны АТО Адам Осмаев и его жена, снайперша карательного батальона Киев-2, Амина Окуева – от ранения в голову она скончалась на месте, Осмаев сейчас находится в больнице с ранением в ногу.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...