Ликвидация Амины Окуевой связана с убийством Бориса Немцова - Царев

Ликвидация Амины Окуевой связана с убийством Бориса Немцова - Царев

Киев, 1 ноября.

На данный момент все украинские СМИ наполнены предположениями и заявлениями разных экспертов, политиков и аналитиков по поводу смерти известной снайперши АТО Амины Окуевой, которая погибла от рук неизвестного стрелка. Однако все они в основном связывают с «рукой Кремля» и президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы будут спасены, но не все: Азаров поделился «радостной» новостью

По мнению депутата последней легитимной Верховной Рады Олега Царева, прямое участие Амины Окуевой в организации убийства российского политика Бориса Немцова могло стать причиной ее убийства, передает «Русская Весна».

По его словам, он не может этого утверждать определенно, но его один источник, из действующих украинских силовиков, выдал ему «любопытную версию».

«Организация операции, в результате которой был убит в качестве сакральной жертвы Борис Немцов, проходила через чеченцев, оппозиционных к Кадырову и находящихся на территории Украины. Якобы убийство Немцова, по сценарию, должно было запустить определенные политические процессы как внутри России, так и за ее пределами», — отметил Царев.

Ликвидация Амины Окуевой связана с убийством Бориса Немцова - Царев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он также утверждает, что убийство российского журналиста Павла Шеремета напрямую связано с убийством Немцова.

«Российские друзья политика попросили его расследовать это убийство, в связи с тем, что концы уходили на Украину. Ему удалось выяснить, что подготовкой операции по устранению Немцова непосредственно занимались боевики чеченского батальона имени Джохара Дудаева. Как мне сообщали мои источники в правоохранительных органах Украины, именно Амина Окуева организовала и приняла активное участие в убийстве Шеремета, поскольку его расследование зашло слишком глубоко», — отметил политик.

По его словам, тот факт, что после этих действий непосредственные заказчики убийства Немцова решат зачистить следы и устранить Окуеву, было ясно еще несколько месяцев назад.

«Помимо нее за последнее время был устранен один из известных силовиков, связанных с вышеуказанным батальоном, и один сотрудник администрации президента, работающий на разведку одной очень влиятельной страны», — резюмировал Царев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Есть несколько нюансов: украинская сторона заговорила о перемирии с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...