Без объяснения причины: в Крыму были закрыты все пункты пропусков на границе с Украиной

Без объяснения причины: в Крыму были закрыты все пункты пропусков на границе с Украиной

Крым, 1 ноября.

Правительственные службы на крымском полуострове в ночь на 1 ноября полностью прекратили движение транспорта и пешеходов через админграницу с Крымом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), причины таких действий неизвестны, поскольку с полуострова людей также не пропускают

В ведомстве добавили, что из-за довольно низкого пассажиро-транспортного потока скопления автомобилей и очередей граждан нет.

"В связи с такой ситуацией, возникшей перед контрольными пунктами "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка", Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию и воздержаться от поездок", – добавили пограничники.

Отметим, что по официальной версии ФСБ России, пропуск на админгранице Крыма с Украиной был приостановлен по техническим причинам, однако в сети считают, что это связано с диверсией, которая произошла в Алуште.

Сегодня (около 10:30) в ведомстве сообщили, что пропуск через три автомобильных пункта пропуска на севере Крыма восстановлен.

"На границе Крыма с Украиной действуют три пункта пропуска: "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп", - сказано в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если ей не мешать, то она сама себя укокошит»: в Москве высказались об украинской армии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...