Корчинский сошел с ума в телеэфире - повсюду мерещатся ФСБ и ГРУ: Нас всех хотят убить, Украина погрязнет в терактах

Корчинский сошел с ума в телеэфире - повсюду мерещатся ФСБ и ГРУ: Нас всех хотят убить, Украина погрязнет в терактах

Киев, 1 ноября.

"У нас тут не каждый день теракты и мы все еще тут живы, потому что ФСБ и ГРУ ГШ - "ленивые" структуры. Были бы они немного пошустрее, тут были бы "убиты" все: как националист и экстремист Дмитрий Корчинский пугал украинцев в телеэфире. 

Русофобия с каждым днем все больше поглощает Украину. Украинские политики давно прославились как русофобы, привыкшие во всех своих неудачах и промахах видеть нависшую "руку Кремля". Последние события, которые произошли на Украине, националисты и свидомые "патриоты" также "свалили" на Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Напомним, взрыв в Киеве, в результате которого был ранен народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, квалифицирован Киевом как теракт, за которым "стоят чеченские и российские спецслужбы". А в расстреле машины призывавшей резать русских чеченки Амины Окуевой и террориста Адама Осмаева также обвинили Кремль и главу Чечни Рамзана Кадырова. 

Корчинский сошел с ума в телеэфире: Нас всех хотят убить, Украина погрязнет в терактах - ФСБ и ГРУ ГШ повсюду

Конечно, адекватным украинцам, которых осталось не так много в Незалежной, понятно, что Кремль тут совершенно ни при чем, а это внутренние украинские разборки, но "патриоты" визжат на всех телеканалах, мол, нужно в срочном порядке перекрыть границу с Россией и ввести визовый режим Украины с РФ.

Вот, например, что в эфире "112 телеканала" украинский националист и экстремист Дмитрий Корчинский нес откровенно полный бред по поводу мнимой работы ФСБ и ГРУ ГШ России на Украине.

Видео смотреть с 25:00

"Мы абсолютно открыты. Идет война, но мы абсолютно не контролируем, кто к нам приезжает из России. У нас не перекрыта линия разграничения с "оккупированными территориями". У нас тут не каждый день теракты и мы все еще тут живы, потому что ФСБ и ГРУ ГШ - "ленивые" структуры. Были бы они немного пошустрее, тут были бы убиты все. Тут есть прекрасные возможности всех убивать и никто это потом не расследует. Мы очень смешные и сумасшедшие, потому что мы открыты. Мы вообще не думаем о безопасности страны", - заявил Корчинский. 

Напомним, ранее сообщалось, что в последнее время украинские телеканалы все чаще приглашают ненавистников президента РФ Владимира Путина в телеэфир, причем именно из России. А все это делается для того, чтобы еще больше в умы украинцев вдолбить, мол, смотрите, Путин действительно "плохой", его даже в России "не любят". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...