Люди в шоке: экс-разведчик КГБ СССР Швец рассказал, в каком случае Путин "может нажать ядерную кнопку"

Люди в шоке: экс-разведчик КГБ СССР Швец рассказал, в каком случае Путин "может нажать ядерную кнопку"

Киев, 1 ноября. 

"Го*ноСМИ, или Долбоящик для шароварных терпил": соцсети взорвало интервью экс-разведчика КГБ СССР Юрия Швеца о Владимире Путине и ядерной кнопке.

В последнее время украинские телеканалы все чаще приглашают ненавистников президента РФ Владимира Путина в телеэфир, причем именно из России. Таких немного, но, к сожалению, они в РФ все-таки есть. А все это делается для того, чтобы еще больше в умы украинцев вдолбить, мол, смотрите, Путин действительно "плохой", его даже в России "не любят". 

Так, недавно на украинском телевидинии появился российский журналист Аркадий Бабченко. Он дал интервью "112-Украина" и наговорил такой бредятины о России и президенте РФ, что соцсети тут же взорвались жесткими комментариями. 

Журналиста жестко поставили на место пользователи социальных сетей, ведь на самом деле в России, да и на Украине (да, там еще осталась прослойка адекватного населения, которая понимает, что происходит в Донбассе и вообще в Незалежной в последнее время) любят Владимира Путина и готовы разорвать за президента России на части.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Не посчастливилось "нарваться" на жесткие комментарии и бурную реакцию людей в социальных сетях и еще одному ненавистнику Путина, экс-разведчику КГБ СССР Юрию Швецу, который посмел заявить, что при путине Россия "обречена на смерть". 

В телеэфире украинского телеканала "112" Швец стал нести полную ересь, что экономика России "идет на дно и страна скоро развалится". 

"Россия "обречена". При Путине страна "обречена на смерть". Экономика "идет на дно". Если он остается, экономике "крышка". Оно "доведет" страну до конца", - заявил он. 

Люди не смогли сдержать своих эмоций в социальных сетях, услышав эту нездоровую фразу. Как отметили пользователи, Швецу срочно нужно провериться у психиатра. 

"- Он у врача не хочет проверится? Палата номер 6!

- "Россия обречена"...- клоун всех насмешил!

- Бред старого пня-разведчика о России. Спросили бы его лучше об "в наукраине", что с ней будет через пару лет и что будет с её экономикой???" - возмутились в Сети. 

Люди в шоке: экс-разведчик КГБ СССР Швец рассказал, в каком случае Путин может нажать ядерную кнопку

Кроме того, Швец рассказал, в каком случае, по его мнению, Путин может "нажать" ядерную кнопку.

"Россия "канет" в пучину. Путин может "нажать" ядерную кнопку, когда будет знать, что через несколько часов ему "крышка" и он может унести вместе с собой мир", - посмел заявил Швец.

Это заявление соцсети также не оставили без внимания и в пух и прах разнесли и Швеца, и "112 телеканал". 

" - Го*ноСМИ!

- Долбоящик для шароварных терпил!

- Как же кастрюли любят слушать бред брехунов!

- Забавно, когда находящаяся в полной заднице Украина рассуждает о том, что Россия вот-вот (ага) погрузится в "пучину", - написали пользователи. 

Люди в шоке: экс-разведчик КГБ СССР Швец рассказал, в каком случае Путин может нажать ядерную кнопку

 

Напомним, ранее интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона с бывшим начальником Службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александром Коржаковым о Владимире Путине взбудоражило социальные сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...