Запретный плод сладок: в Киеве с нетерпением ждут запрещенного "Басту" - билеты разметают, как "горячие пирожки"

Запретный плод сладок: в Киеве с нетерпением ждут запрещенного "Басту" - билеты разметают, как "горячие пирожки"

Киев, 31 октября.

Несмотря на то, что российскому рэперу Василию Вакуленко, известным под псевдонимом "Баста", Служба безопасности Украины на три года запретила въезд на территорию Незалежной, в Киеве продолжают продавать билеты на его концерт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Один из операторов Parter.ua подтвердил "Вестям", что концерт запланирован на 1 декабря, билеты по-прежнему продаются. Их цена варьируется от 550 до 2800 грн.

"И они очень хорошо продаются. Люди надеются, что, несмотря на запрет, концерт все равно состоится, потому что "Баста" уже неоднократно выступал в Киеве за последние три года. Насколько я знаю, организаторы сейчас стараются решить этот вопрос", - сообщил представитель Parter.ua.

В свою очередь пресс-служба артиста отказалась от комментариев по поводу того, каким образом организаторы или менеджмент самого артиста собираются решить этот вопрос. Однако на официальном сайте его компании Gazgolder киевский концерт также значится. А в пресс-службе сказали, что если концерт значится на сайте Басты, то значит он приедет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ вынудила фанов Басты ездить в Минск и Москву: Вакуленко не сможет посещать Украину три года

Напомним, весной текущего года свидомитов накрыла волна истерики после того, как СБУ не запретила въезд на Украину Басте после того, как он неоднократно давал свои концерты на крымском полуострове.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...