В аэропорту Одессы из-за подозрений о бомбе экстренно приземлился самолет из Москвы

В аэропорту Одессы из-за подозрений о бомбе экстренно приземлился самолет из Москвы

Одесса, 31 октября.

В аэропорту Одессы в экстренном порядке совершил посадку самолет, направлявшийся из московского аэропорта "Домодедово" в Турцию.

Как сообщил советник главы Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк, авиалайнер совершил экстренную посадку в Одессе из-за обнаружения бесхозной сумки на борту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отмечается, что во время полета один из пассажиров пожаловался на плохое самочувствие, после чего заперся в туалетной кабине на продолжительное время. Экипаж, учитывая подозрительные действия пассажира, провел детальный осмотр туалетной кабины и обнаружил в помещении скрытую подозрительную сумку.

"Находка заставила экипаж прибегнуть к решению совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме, им оказался международный аэропорт в Одессе", — сообщил Форостяк на своей странице в Facebook.

Позднее Форостяк заявил, что полиция не нашла ничего подозрительного в сумке, спрятанной на борту. Он добавил, что с гражданином Литвы, который странно себя вел, беседуют сотрудники Службы безопасности Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Петербург, Донбасс помнит и скорбит вместе с тобой: «Сложенные крылья» - годовщина трагедии над Синаем

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...