Зрада: в МВД Украины заявили, что Авакова и его семью пытаются дискредитировать

Зрада: в МВД Украины заявили, что Авакова и его семью пытаются дискредитировать

Киев, 31 октября. 

Министерство внутренних дел Украины заявляет, что действия Национального антикоррупционного бюро являются политическими, а не юридически обоснованными.

Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Министерство внутренних дел констатирует, что в Украине продолжается гибридная война, направленная на дискредитацию политиков и должностных лиц, которые твердо стоят на позиции реформирования и оздоровления государственных институтов, в частности правоохранительной системы», — сказано в сообщении.

В МВД также заявили, что в течение всего времени работы в должности министра внутренних дел Украины, о министре, членах его семьи и ближайших коллег распространяется недостоверная информация, направленная на дискредитацию Арсена Авакова как политика и нивелирование мер, принимаемых МВД для осовременивания и оздоровления правоохранительной и судебной системы и защиты государства.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщили, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проводит обыски у сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра в рамках расследования дела о рюкзаках, которые МВД закупило в конце 2014 года — в начале 2015 года. Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что сын министра внутренних дел задержан правоохранителями, ему изберут меру пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Улицы Киева могут залиться кровью": Кива о задержании сына главы МВД

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...