Страшные подробности убийства Амины Окуевой будут раскрыты только после бегства Авакова

Страшные подробности убийства Амины Окуевой будут раскрыты только после бегства Авакова

Киев, 31 октября.

Убийство снайперши так называемой антитеррористчисекой операции Амины Окуевой будет раскрыто лишь после бегства нынешнего главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает политолог Владимир Корнилов, расстрел Окуевой является результатом разборок конкурирующих майданных группировок, преступление

«Да кто же на Украине последних лет расследует подобные дела?! В очередной раз обвинят Россию и Путина — на том и успокоятся. Мы же видим, что в последнее время идут серьезные бандитские разборки между «побратимами» Авакова и его конкурентами. Так что до тех пор, пока лидер одной из этих конкурирующих групп по совместительству является еще и министром внутренних дел Украины, надеяться на расследование всех этих громких убийств не приходится», — спрогнозировал Корнилов в комментарии «ПолитНавигатору».

Политолог отмечает, что все страшные подробности убийства Окуевой станут известны только после того, как Аваков, если успеет, сбежит из Украины.

Отметим, что в правительстве Донецкой народной республики отмечают, что последние события на Украине свидетельствуют о продолжающейся деградации и распаде Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мосийчук против «Правого сектора», или Кто следующий после снайперши АТО Окуевой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...