"Улицы Киева могут залиться кровью": Кива о задержании сына главы МВД

"Улицы Киева могут залиться кровью": Кива о задержании сына главы МВД

Киев, 31 октября.

Сегодня на Украине существует две ветви власти - одна часть хочет управлять второй. Так прокомментировал задержание сына главы МВД Арсена Авакова Александра советник министра внутренних дел Илья Кива.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Соратник Авакова уверяет, что обыски у сына главы МВД связаны с тем, что Арсен Борисович снял охрану протестов под стенами украинского правительства, в то время как президент Украины Петр Порошенко рассчитывал, что "Михомайдан" будет разогнан правоохранительными органами.

"Сегодня нет никакого конкретного дела против сына Авакова. Идет давление власти на министра через его детей. Это грязное политическое дело. Власть хочет ослабить министра. Это случилось после того, как Аваков снял охрану протестов под Радой, сразу по нему ударили. Люди просто не понимают, что улицы Киева могут залиться кровью. У нас есть две ветви власти сейчас в стране, так вот одна часть хочет управлять второй", - заявил Кива "Вестям".

Как сообщалось ранее, детективы Национального антикоррупционного бюро взялись за сына главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра. Обыски проводятся по делу о злоупотреблениях при закупке МВД рюкзаков для Национальной гвардии, которые были приобретены в конце 2014 - в начале 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ сообщили о минировании здания, где проводится обыск по делу сына Арсена Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...