ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

Почему Путин помогает Украине? А ведь и, правда, почему? Периодически мы слышим в СМИ о том, что Украина покупает у России электроэнергию, Россия готова продавать Украине газ, уголь и другую продукцию, а Украина… на официальном уровне «в благодарность» называет Россию агрессором, оккупантом и так далее.

Как-то неправильно всё это выглядит, верно? И после очередной новости о том, что Россия продала Украине нечто, без чего Щеневмерлой светил полный «алескапут», мы в Новороссии чувствуем…гм… смешанные эмоции. А когда Владимир Путин говорит об украинском народе, как братском или как о части русского… Тогда начинаются эмоции типа «Нельзя быть таким мягким, Владимир Владимирович! Да вы же можете хохлов одной подписью к ногтю прижать, перекрыть им краник с кислородом!.. Эх!».

Да, может. Но не делает. Почему?

Вот об этом мы сегодня и поговорим. Для начала попрощаемся с теми, кто сейчас, прочитав первые строки этого текста, схватился за голову, закричав «Да этот автор сбрендил, раз пишет такое!», и в негодовании выдаёт фонтаны возмущения. Да, есть такой контингент, который смотрит видео не длинней трёх минут и оценивает текст по первому абзацу или трём строчкам. До свидания, господа! Вы мне не интересны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

И вот теперь, когда мы остались в дружном кругу думающих людей, выражающих мнение только дочитав до конца статью и осмыслив её, мы и перейдём к сути вопроса без эмоций.

Расстановка сил до Евромайдана

Как мы помним, Евросоюз возник не за один день. И это детище империалистов Старого Света, одной из задач которого было создать условия для конкуренции с Новым Светом, точнее с США. То, что нельзя остановить, необходимо возглавить. Госдепу понадобились «свои» страны в Европе, с вышколенной проамериканской, а лучше и просто импортной американской администрацией. Больше таких стран - больше лоббистов интересов США в Европарламенте. Такими странами-агентами стали многие бывшие страны соцлагеря и прибалты.

На роль «смотрящего» над ними готовили проамериканскую Польшу. В Польше стали развивать национализм и реваншизм, и, особо не мудрствуя, гитлеровскую концепцию Drang nach Osten (Натиск на Восток), упаковали в идеологию «Третьей Речи Посполитой» с территориальными амбициями «от можа до можа», т.е. от Балтийского до Чёрного моря. Для этого создали геополитический проект Балто-Черноморского Содружества. Эта польская «хотелка» не новая, но в первый раз её угробил Богдан Хмельницкий, а во второй – Сталин.

Интерес Госдепа тут в том, что создаётся разрыв Европы и России, как частей евразийского пространства, а если бы получилось втянуть в проект территорию Украины с населением, то проамериканская восточная Европа получила бы большинство голосов в Европарламенте, особенно теперь, после выхода Британии из ЕС и клуба «старой Европы» в нём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эскалация не за горами. США активно рассматривают возможность поставок оружия Украине

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

Сирия как начало нового оружия

Мысленно перенесёмся, дорогие читатели, в другую точку земного шара – в Сирию. Но для начала позволим себе небольшое дежавю. По брусчатке майдана бежит девчушка, совсем ещё ребёнок, подбегает к щитам спецназа и в отверстие щита вставляет цветы. Знакомо? Это так называемые #онижедети. Как поднимется рука на такую? И этот метод описан в инструкции майдана от Джина Шарпа, идеолога «цветных революций». Идея в том, чтобы вогнать в клинч нравственность и государственный долг, создать моральный конфликт, парализующий силовика.

И вот походит к берегам Сицилии баржа с беженцами и что с ними делать? Ну, не в море топить женщин с детьми, так ведь? И парализуется система миграционного контроля. Одна и та же по сути технология. Сначала #онижедети, затем #онижебеженцы. К слову сказать, и те, и другие показали потом свою вторую ипостась, когда эти «дети» с зажигалками разливали коктейль Молотова в Одессе, а «беженцы» насиловали немок в Берлине. Европе нечего противопоставить этому и всё, на что она оказалась в итоге оказалась способна, это поделиться своими женщинами, раздавая беженцам бесплатные билеты в публичные дома.

Так беженцы стали грозным геополитическим оружием, моральной отмычкой к замку национальных границ. И если какое-то государство попытается остановить их силовыми методами, то это станет поводом к международной информационной травле, остракизму, санкциям, переводу в разряд стран-изгоев и маргинализации.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

Если Украины не станет

Не станет не постепенно, а внезапно. В один день. Госпереворот с последующей анархией или техногенная катастрофа, или ещё что-то. Просто внезапно.

И тогда 40 миллионов беженцев хлынут во все стороны, кому куда ближе. Например, люди с частей ЛДНР, временно подконтрольных Украине, а возможно и с Днепропетровщины, Харьковщины, Запорожья, Херсонщины потекут в ЛДНР. И что нам в ЛДНР тогда делать? Наши вооружённые силы не станут стрелять в мирное население, мы же не укропы, а люди. А где разместить пару миллионов людей? Чем кормить, где найти им работу? Мы и сами в блокадном положении и не жируем. Задачка ещё та…

У всех государств, граничащих с Украиной, возникают те же проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Тихо мочить в сортирах" или "плюнуть в рожи подонков" и посадить в тюрьму - что патриоты будут делать с властью?

Чего желает Госдеп?

Однозначно утверждать нельзя, потому, что это только у аналитиков есть единственный любимый план, а у политиков есть планы А, Б, В и так далее на все варианты развития событий. Но в случае анархии и внезапного падения Украины США получат вот что:

1) наплыв миллионов беженцев в восточную Европу, а это проамериканский электорат и усиление американского лобби с ослаблением европейской экономики;

2) наплыв беженцев в Россию, обработанных русофобской пропагандой, с затаённой ненавистью к России, тех самых «криптобандеровцев» в шкуре бедных овечек.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

Естественно, что если такие беженцы без процедуры денацификации получат гражданство РФ и право голосовать, то к малолеткам Навального они и примкнут. То есть это может быть импортом «пятой колонны» майдановцев, не говоря уже о том, что среди них могут быть военные преступники из неонацистских формирований. Выявить их всех до единого в десятимиллионной волне будет сложно. Таким образом, если украинский гнойник прорвётся внезапно, то обрызгает свой заразой окружающих.

Что делает Россия?

Образно проиллюстрировать этот процесс можно так: либо небоскрёб рушится, обваливая соседние здания, либо его компактно обрушают, по специальной технологии подпиливая несущие конструкции, и он «схлопывается» во внутрь себя, не повреждая даже окружающую мостовую. Первой волной мигрантов с Украины стали антифашисты с активной общественной позицией. Затем интеллектуальная элита. Затем – специалисты и работники. То есть, первой волной стали патриоты России, теперь в Россию тянутся уже и прозревшие «цэевропейцы», очнувшиеся от зомбирования. Как-то устраиваются, запихивают свои «Вы нам должны» подальше, потупляют глазки, и пытаются покаяться. Уж не знаю, от чистого сердца или приспособленства ради. Но как-то это всё ассимилируется и растекается по просторам России, не сбиваясь в особые стаи. Никому из «покаянцев» в основном не напоминают об их грехах.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный «алескапут» без России

Теперь представим, что Украина таки рухнула, тем более, что это неизбежно. Вот эту самую последнюю волну и будут проверять на вшивость. Хотите быть гражданами России? Тогда присяга на верность, об этом уже идёт речь сейчас. А можно ли отказать в принятии присяги? Можно, если соискатель гражданства совершал антироссийские действия. Вплоть до статуса «Москаляку на гиляку» в соцсетях, что есть разжигание межнациональной розни.

Кстати, возможно, что это одна из причин запрета российских соцсетей – контингент «светится», что не может не огорчать Госдеп. И такому «небрату» никакого гражданства и права голоса на выборах, а просто работу на неруководящих должностях в тех районах, где есть нехватка рабочих рук, например, Сибири и Дальнем Востоке. Естественно, не в армии, школе и т.п.

Пожалуй, в этой тактике есть одно слабое место – атомная энергетика Украины, так как зона отчуждения в центре Евразии не нужна никому. Никому, кроме Госдепа. Но и он, пока на Украине есть чернозём, прибережёт эту карту на крайний случай.

Подытоживая вышеизложенное, Украина должна исчезнуть с карты мира, и это неизбежно. Но, надо сделать так, чтобы она никому при этом не навредила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коварный план ЕС раскрыт. Евросоюз борется за Донбасс руками Порошенко, чтобы противостоять России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дмитрий Молчанов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...