Мосийчук против «Правого сектора», или Кто следующий после снайперши АТО Окуевой

Мосийчук против «Правого сектора», или Кто следующий после снайперши АТО Окуевой

Донецк, 31 октября.

В Донецкой народной республике прокомментировали расстрел семейного подряда снайперов так называемой антитеррористической операции. В правительстве республики отмечают, что последние события на Украине свидетельствуют о продолжающейся деградации и распада Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает депутат парламента ДНР Евгений Орлов, убийство Амины Окуевой является результат междоусобных разборок между украинскими тербатами,

«На самом деле с этой Аминой Окуевой не всё так просто — и по поводу её чеченского происхождения, и по поводу её боевых действий. Я думаю, что центральный момент, который приковывает внимание – это, как раз, её связь с Мосийчуком и внутренние разборки между тербатами «Правый сектор»* и батальоном Мосийчука ОУН. С учётом того, что пострадал и Мосийчук, это свидетельствуют о разборках между националистами», − заявил Орлов в комментарии «ПолитНавигатору».

В то же время депутат ДНР отмечает, что правоохранительные органы Украины фактически перестали выполнять свою функцию, а сама страна перестала быть безопасным местом проживания граждан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военкор о смерти снайперши АТО Окуевой: Чем больше их отправится в расход, тем лучше

Напомним, вечером, 30 октября, на железнодорожном переезде в поселке Глеваха (в 10 км от Киева) неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские каратели, так называемые ветераны АТО Адам Осмаев и его жена, снайперша карательного батальона Киев-2, Амина Окуева – от ранения в голову она скончалась на месте, Осмаев сейчас находится в больнице с ранением в ногу.

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...