Турчинов об убийстве Окуевой: Украина отомстит за смерть «сестры» патриотов

Турчинов об убийстве Окуевой: Украина отомстит за смерть «сестры» патриотов

Киев, 31 октября. 

Убийство «родной сестры» каждого патриота Украины - Амины Окуевой, автомобиль которой был расстрелян под Киевом, не должно остаться безнаказанным.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отметив, что каждый патриот Незалежной должен отомстить за смерть Амины Окуевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры», - сообщил он.

Отметим, что покушение на командира террористического батальона «имени Джохара Дудаева» Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву произошло 30 октября. Автомобиль, в котором ехали супруги, обстреляли на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха. Одна из пуль попала в голову Окуевой, в результате чего она погибла. Осмаев получил легкое ранение и сейчас находится в больнице.

После покушения сотрудники правоохранительных органов Украины объявили план-перехват на территории Киевской области и нескольких соседних регионов. Однако полицейским до сих пор не смогли поймать правонарушителей.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военкор о смерти снайперши АТО Окуевой: Чем больше их отправится в расход, тем лучше

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...