Военкор о смерти снайперши АТО Окуевой: Чем больше их отправится в расход, тем лучше

Военкор о смерти снайперши АТО Окуевой: Чем больше их отправится в расход, тем лучше

Киев, 31 октября.

Нападение на известную семейную пару снайперов так называемой антитеррористической операции Окуевых под Киевом является ничем иным, как обычными криминальными разборки на низшем уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Известный военкор Андрей Бабицкий напомнил, что Окуева даже не является чеченкой, а сама родом из Одессы.  Однако женщина почему-то не учла, что у чеченцев, к которым она себя относила, заведено так, что раз дело дошло до разборок в виде перестрелки, то в финале должна быть жертва.

«Мне кажется, что факт её смерти и комментировать особенно нечего. Налицо – обычные криминальные разборки низкого уровня. Окуева просто села не в свою телегу. Амина Окуева вообще русская, сама она из Одессы, и волею судьбы решила изменить свою национальность, имя и фамилию», — сообщил он в комментарию "ПолитНавигатору".

Военкор также обратил внимание на то, что ещё с прошлого покушения, можно было предположить, что дело плохо кончится, потому как у чеченцев так заведено – если до стрельбы дело дошло, то обязательно кто-то кого-то должен «грохнуть».

«Рано или поздно она должна была угодить под раздачу. Чем больше их отправится в расход, тем лучше», – констатировал Бабицкий.

Также журналист подчеркнул, что сейчас Украина стала местом притяжения авантюристов, которые слетаются на запах крови в надежде на мародёрство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военный эксперт Жданов озвучил приговор: за террористом Осмаевым придут еще раз - дело решат довести до конца

Напомним, вечером, 30 октября, на железнодорожном переезде в поселке Глеваха (в 10 км от Киева) неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские каратели, так называемые ветераны АТО Адам Осмаев и его жена, снайперша карательного батальона Киев-2, Амина Окуева – от ранения в голову она скончалась на месте, Осмаев сейчас находится в больнице с ранением в ногу. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...