Украинцы будут спасены, но не все: Азаров поделился «радостной» новостью

Украинцы будут спасены, но не все: Азаров поделился «радостной» новостью

Киев, 31 октября.

Нынешнее киевское правительство любит делать пиар там, где его на самом деле не должно быть, более того, за это должно быть стыдно, однако они ловко переводят «игру» в своё направление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вынос мозга, или Во всем виновата Россия: сенатор США о визите в Незалежну – Украина погибает

Как сообщил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей личной странице в Facebook, на Украину пришли наконец-то вакцины от столбняка и ботулизма. Он отметил, что все украинские каналы с каким-то невероятным воодушевлением сообщали эту «уникальную» новость: «Наконец-то, всего за 1,5 года в Киев привезли вакцины от столбняка и от ботулизма».

«Напомню, что без этих вакцин больные обречены на гибель. Доставил эти вакцины в Киев «Международный Красный Крест», который, вообще-то, специализируется на поставках лекарств в Эфиопию, Сомали, Бангладеш. А вот сейчас внял мольбам из Киева и привез вакцины на Украину. Никто, конечно, из восторженных комментаторов не напомнил о том, что всего-то доз около 200, и хватит их на несколько месяцев, в лучшем случае, и что этим заниматься, вообще-то, должно киевское правительство, а вовсе не «Международный Красный Крест». Но так уж «повезло» украинцам, что у них такая власть», - подчеркивает политик.

Украинцы будут спасены, но не все: Азаров поделился «радостной» новостью

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, эти восторги и ликование киевских каналов ему почему-то напомнили такое же бестолковее «оранжевое» правительство в 2009 г., когда на летном поле в Борисполе, отталкивая друг друга, бежали встречать самолет с прививками от гриппа Тимошенко, Ющенко и другие чиновники.

«На борьбу с гриппом тогда Тимошенко умудрилась «растворить» в воздухе больше 1 млрд. грн. Гениальные способности. Народ тогда все это проглотил и благополучно забыл. И многим хотелось бы, чтобы навсегда. Но стыдно читать такие новости. Неужели непонятно, как они позорят Украину?! Кричать «Слава Украине» и тут же вымаливать подачки от «Международного Красного Креста». Но как бы там ни было, можно вздохнуть с облегчением. Больным можно будет помочь. И это главное», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Предсказания Азарова сбылись: цена «успешного» майдана и подписание Соглашения об ассоциации с ЕС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...