«Олигархи будут стерты в порошок»: украинцы и «правосеки» нашли способ уничтожить толстосумов

«Олигархи будут стерты в порошок»: украинцы и «правосеки» нашли способ уничтожить толстосумов

Киев, 31 октября.

Украина решила бороться с олигархами внутри страны, которые зарабатывают на войне и незаконном бизнесе, к которому, кстати, относят и заводы Roshen, что принадлежат президенту Петру Порошенко, потому что он их обещал продать еще в начале президентства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщают ряд СМИ, украинские граждане стали массово отказываться от продукции, которая хоть как-то связана с президентом и его дальнейшим обогащением. Так, к примеру, в Харькове, Львове, Закарпатье и по Киеву уже прошло первая волна блокирования магазинов и акций протеста

Также говорится, что продукция в магазинах заканчивается, а завезти новую не могут, поскольку склады и логистика заблокированы активистами.

«Майдановцы сообщают, что на очереди «5 канал» и около 50 черных предприятий Порошенко. После того как бизнес олигарха-президента положат, на очереди предприятия Медвечука и Ахметова», - пишут СМИ.

По словам активиста майдана и бойца "Правого сектора"* с позывным «Сивый» дни олигархов в его стране сочтены. Он уверил, что у него и  его соратников есть действенный и простой план убедить украинцев, что платить Медвечуку и Ахметову сверхприбыль - это безумие, ибо сами же украинцы таким способом финансируют войну.

Вот что говорит «Сивый»:

«Украинцы, сами не понимая этого, финансируют войну в Донбассе. Покупая рошенки, платя Ахметову сверхприбыль за свет и другие энергоресурсы, платя Медвечуку сверхприбыль за автомобильный газ и другие топливные ресурсы. Это нужно срочно останавливать и мы знаем как это сделать. Олигархи будут стерты в порошок» — говорит активист.

Тем временем по всей стране идет активная агитация против продукции Порошенко: не покупай кровавые конфетки! Не финансируй убийство украинцев. Так активисты агитируют уже в полупустых магазинах:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я не цыганка, чтобы гадать»: комбат ВСУ рассказал, когда Украина вернет Крым и Донбасс

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...