Радикалы всерьез прижали Порошенко: Семенченко анонсировал методы борьбы с президентом

Радикалы всерьез прижали Порошенко: Семенченко анонсировал методы борьбы с президентом

Киев, 30 октября.

Тринадцатый день антиолигархического протеста под Верховной Радой. Еще одна ночь без штурмов. Сейчас основным врагом участников протестов на Майдане в Киеве является уже не физический разгон, а замалчивание в СМИ, антипропаганда со стороны Петра Порошенко и постоянные попытки провокаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в Faсebook один из поддерживающих "Михомайдан" нардеп Семен Семенченко.

По его словам, штаб движения «Освобождение» разработал план действий по блокированию возможности обогащаться президента Порошенко. «Это его реальная болевая точка. И если он не хочет слышать требований украинцев, не хочет выполнять своих обязательств, то эта болевая точка будет задействована».

Также нардеп раскрыл поэтапный план анонсируемой блокады. Алгоритм:

1) «Белый» бизнес Порошенко будет блокироваться путем организации бойкота. Очень важна работа с людьми, для чего по всей стране уже поехали специальные группы активистов «Освобождения».

2) «Серые» и «Черные» схемы, в которых Порошенко вместе с Путиным, Ахметовым, Медведчуком крадут у государства на порядок больше заявленного миллиарда долларов, будут блокироваться физически».

Радикалы всерьез прижали Порошенко: Семенченко анонсировал методы борьбы с президентом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он отметил, что в этом плане есть место для радикальных людей и тех, кто «не очень». Также он предупредил, что этому плану будет оказано колоссальное сопротивление со стороны олигархов и репрессивного аппарата Порошенко. Но в ходе его реализации радикалы смогут прорвать информационную блокаду, создать организацию который сможет взять на себя ответственность за очистку Украины от предателей и олигархов, уверен Семенченко.

Кроме того, по его словам, очень важной задачей является оборона палаточного городка возле Верховной Рады Украины.

«Сейчас это наша Сечь. Место куда могут приехать свободные граждане со всей страны. Обменяться опытом. Познакомиться. И включиться в совместную работу по Освобождению страны. От экономической, политической и информационной оккупации. От олигархов и предателей наших национальных интересов. Нас пока немного. Но это временно», — уверен политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Секс по телефону» с Савченко: юмористы «95 квартала» показали пародию – зал плакал

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...