«Пушечное мясо» на экспорт: карты раскрыты - куда отправят тысячи «головорезов» из АТО

«Пушечное мясо» на экспорт: карты раскрыты - куда отправят тысячи «головорезов» из АТО

Москва, 31 октября.

Украина может начать поставлять «пушечное мясо» на экспорт. Тем более, что оно само громогласно предлагает свои услуги потенциальным зарубежным "заказчикам". 

Так прокомментировал экс-депутат Украины Владимир Олейник, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, заявление представителей так называемого "Всеукраинского союза ветеранов АТО" о готовности отправиться в Испанию для подавления "сепаратистов" в Каталонии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Заявление представителей, так называемого «Всеукраинского союза ветеранов АТО» о готовности отправиться в Испанию для подавления сепаратистов в Каталонии, заставляет задуматься еще об одной беде, которая может в ближайшее время коснуться тысяч украинских семей. Которым пока «относительно повезло» и они получили из АТО не гробы или инвалидов, а физически уцелевших, но морально изуродованных и опустошенных мужей, братьев, сыновей. В мирной жизни большинство ветеранов АТО найти себя не могут. Зато, на их «навыки» есть огромный спрос на мировом рынке военного наемничества. Покупателей на украинское «пушечное мясо» масса – от французского Иностранного легиона и африканских диктаторов – до ИГИЛ", - заявил Олейник. 

«Пушечное мясо» на экспорт: карты раскрыты - куда отправят тысячи «головорезов» из АТО

По его словам, отдельные факты наемничества украинских военных (в основном летчиков) за рубежом были и до майдана. Но война, которую развязал майданный режим против своего народа привела к появлению десятков тысяч профессиональных головорезов, зачастую, не отягощенных муками совести.

Такие и нужны вербовщикам – те, кто уничтожал собственный народ, выполняя преступные приказы, тем более не будут щадить чужие народы. 

"В итоге, даже если ветераны АТО не понадобятся в Каталонии – все равно скоро на Украину могут потянуться гробы с "героями АТО", нашедшими свой печальный конец в джунглях Африки или пустынях Ближнего Востока. Горячих точек на планете много и спрос на "пушечное мясо", увы, не уменьшается", - заключил Олейник. 

Напомним, ранее в Сети появилось видео, которое снял местный житель Донбасса, показывающие, в каком аду живут люди в районах, приближенных к аэропорту Донецка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...