"Игра в нациста" обернется крахом: националисты Порошенко объединяются для свержения "хозяина"

"Игра в нациста" обернется крахом: националисты Порошенко объединяются для свержения "хозяина"

Киев, 30 октября.

Политика геноцида, героизация УПА* и других коллаборационистских формирований времен Великой Отечественной войны, «расчеловечивание» крупных социальных групп, оголтелый милитаризм и антикоммунизм, пропаганда национал-шовинизма, иррациональное превозношение предметов бытовой культуры вроде «рушника» и «вышиванки» — все это результат правления президента Петра Порошенко, который заручившись поддержкой националистов, пришёл к власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге Степан Иванов. По его словам, время неумолимо идет вперёд, жизнь на Украине лучше не становится, а рейтинг популитско-промайдановских партий власти стал стремительно снижаться.

«Сегодня народ очень недоволен таким режимом. И недаром, ведь за эти три года на Украине цены взлетели в 40 раз буквально на всё, а зарплаты и пенсии только становятся меньше. Да и война на Донбассе уже не кому не нужна. Люди уже стали задумываться о том, что эту войну устроили специально, ведь Запад давно хотел устроить нам настоящий геноцид», - отмечает он.

И вот Порошенко, по всей видимости, совсем заигрался, вошедши в роль «бога» он не заметил, как вокруг него уже объединяются прикормленные им радикально-националистические объединения, для его свержения. И это движение использует все свои возможности для достижения этой цели. А уж силу этих возможностей мы уже видели, ведь для них нет ничего святого, а человеческая жизнь для них пустое место, подытожил Иванов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пришло время расплаты: украинская писательница о терроризме в Незалежной и «накипевшем»

*УПА - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...