Аналитики сомневаются в успешности реформ, проводимых преступным правительством Порошенко

Аналитики сомневаются в успешности реформ, проводимых преступным правительством Порошенко

Киев, 30 октября.

Политические аналитики очень сомневаются в успешности реформ, проводимых действующим  украинским правительством. Это констатируют не только люди, которые присутствуют на Украине, но и сами же европейцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отметил замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк, при существующей власти реформа с целью децентрализации вряд ли станет успешной.

«Нынешняя украинская власть не является в полной мере компетентной, потому что реформы, которые она декларировала, практически не увенчались успехом. Это констатируют не только люди, которые присутствуют на Украине, но и сами же европейцы. Они говорят, что реформы, которые должны были стать пропуском в единую европейскую семью, тормозятся. В этом плане говорить, что реформа децентрализации может быть проведена успешно и эффективно, не приходится», — заявил эксперт.

Аналитики сомневаются в успешности реформ, проводимых преступным правительством Порошенко

Данюк также обратил внимание на то, что такие вещи, как децентрализация, заканчиваются ещё более бедственным состоянием, в случаях, когда государство находится в крайне тяжёлом состоянии, а люди испытывают большие проблемы с работой и общим социально-экономическим уровнем.

«Закрытие всевозможных объектов инфраструктуры, которые касаются и медицины, и образования, приведёт к тому, что люди лишатся своих рабочих мест, а в условиях кризиса найти рабочие места будет крайне сложно. На это будет наслаиваться обнищание населения и параллельный рост тарифов», - отмечает аналитик.

Далее эксперт напомнил "евроинтеграцию" Молдавии, которая с 2009 года пытается вступить в европейские структуры. Отмечается, что Кишинёв подписал Соглашение об ассоциации раньше, чем Киев, а по данным за 2016 год Молдавия оказалась самой бедной страной в Европе по уровню ВВП на душу населения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коварный план ЕС: Евросоюз борется за Донбасс руками Порошенко, чтобы противостоять России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...