Резать и давить нас? Попробуйте, рискните! Боец «Сомали» Чекист передал жесткий привет ВСУ

Резать и давить нас? Попробуйте, рискните! Боец «Сомали» Чекист передал жесткий привет ВСУ

Донбасс, 30 октября.

В Сети появилось видео, которое снял местный житель Донбасса, показывающие, в каком аду живут люди в районах, приближенных к аэропорту Донецка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Обстановка в Донецкой народной республике остается напряженной.Только за последние сутки украинские каратели выпустили по столице ДНР и окрестным населенным пунктам свыше 260 снарядов и мин.

"На Донецком направлении противник применил артиллерию, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. Выпущено 34 артиллерийских снаряда калибра 122 мм, 18 снарядов из танка, 113 мин калибра 120 мм и 99 мин калибра 82 мм", – сказал заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Районы Донецка, прилегающие географически к аэропорту, стали за годы войны некой точкой отсчета, нулевым меридианом, общим местом опасного и напряженного прифронтового участка города. Некоторое время их закрыли собой в сводках Трудовские, но вчера, 29 октября, в воскресный вечер, здесь вновь зазвучали разрывы снарядов.

В Сети появилось видео, которое снял местный житель, показывающее, в каком аду живут люди в районах, приближенных к аэропорту Донецка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Жабуньки, Октябрьская. Полчетвертого. С Водяного бьют. По Вольво-Центру, по Октябрю, по Жабунькам бьют… Ладно, хорош, да. Кнопка?» — короткими фразами комментирует автор видео свой сюжет и потом забирает с улицы свою собачку, пугливо озирающуюся на звук разрывов и прижимающуюся к земле при каждом хлопке.

Вот в таком кошмаре люди живут каждый день, однако верят, что это когда-то закончится и их земли навсегда покинет армия Порошенко, ведь у Донбасса есть защитники - сильные, смелые и волевые парни, которые войти ВСУ в Донецк никогда не дадут.

Одним из таких самоотверженных и храбрых ребят является военнослужащий батальона «Сомали» ВС ДНР с позывным «Чекист». Парень четких и надежных взглядов простого человека, который при любой беде на родной земле берет все силы в руки и отбивает родной дом от любого врага, кем бы он ни оказался, даже бывшим соседом по стране. 

По словам «Чекиста», резать и давить жителей Донбасса украинским карателям, как заявляли в Киеве, не удастся.

«Чекист», три года в «Сомали». Служу с 2014-го, в «Оплоте» первое время, потом с «Оплота» в Горловку. На Карловке был. Потом, зимой 2015-го попал в «Сомали», с февраля. С тех пор, был в Аэропорту, ну где «Сомали», там был и я. Политики мне не нравятся, которые сказали, что будут нас резать и давить. Пусть попробуют. Они уже один раз попробовали", - жестко сказал боец. 

Так что с такими сильными и храбрыми защитниками, как «Чекист», у ВСУ нет никаких шансов. Ну а если сунутся, то получат по-полной, останутся не только без зубов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве раскрыли планы Порошенко по Донбассу - президент наплюет на Минск и отрежет ЛДНР от Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...