«Я не цыганка, чтобы гадать»: комбат ВСУ рассказал, когда Украина вернет Крым и Донбасс

«Я не цыганка, чтобы гадать»: комбат ВСУ рассказал, когда Украина вернет Крым и Донбасс

Киев, 30 октября.

Возвращение Крыма и Донбасса до сих пор остается одной из обсуждаемых для украинских СМИ, поэтому информации по этому поводу предоставляется масса, но только некоторые фразы в ней не сопоставимы. Например, как "гадалка и вещий сон", о чем и пойдет речь ниже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, командир 46 отдельного батальона спецназначения ВСУ Вячеслав Власенко с позывным «Филин» в интервью «Апострофу» дал прогноз по поводу возвращения «оккупированных» территорий Украины.

По его словам, «стрелять в Донбассе могут прекратить уже в ближайшие месяцы, но война в самой Украине так быстро не завершится.

«Когда мы вернем свои земли? Донбасс, думаю, лет через десять. Крым - через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь. Почему так думаю? Вещий сон у меня был», - «вангует» Власенко.

Он уверил, что люди на «оккупированных» территориях якобы были зомбированы рассказами, что сейчас придет Россия, мы тут заживем счастливо, пенсия у нас будет высокая... Фактически, они продались. А теперь видят, что купились на откровенную ложь».

«В свое время они пошли на референдумы и голосовали против Украины, за отделение от Украины. Поэтому в идеале их надо довести до такого состояния, чтобы они снова собрались, снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно. Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос», - подытожил комбат ВСУ.

Неким ответом на слова о «продались и купились на откровенную ложь» будет статья, где сравниваются цена в Крыму и Одессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все будет сожжено: «Правый сектор» и «ветераны» Донбасса объявили АТО для Порошенко и Ко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...