Чем дальше, тем абсурднее: для украинцев хотят ввести краткий курс поведения с россиянами

Чем дальше, тем абсурднее: для украинцев хотят ввести краткий курс поведения с россиянами

Киев, 30 октября.

На Украине продолжают наводить ужас на здравомыслящую часть населения, пугая страшилками о русских, которые только спят и видят, чтобы навредить украинцам. На этот раз прозвучало предложение, просто поражающее своей абсурдностью, что Украина жизненно нуждается в введении краткого курса "поведения с россиянами". С таким заявлением выступил известный украинский художник Олег Тистол, известный своими националистическими настроениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отвечая на вопрос, посещает ли он северного соседа и как относится к тем, кто в последние годы бывает в этой стране, свидомит заявил, что поездки в Российскую Федерацию представляют реальную опасность для граждан Незалежной, которые якобы не понимают, какому риску они себя подвергают.

«Нет, ни в коем случае. В последний раз я там был в 2011‑м, и мне уже тогда сильно не понравилось. И вообще, к самой теме поездок в Россию я отношусь категорически отрицательно. Идет же полноценная война. Хотя есть масса разных категорий, но любой из вариантов я считаю неприемлемым. Не говоря уже, что это просто опасно. Это же страна полного бесправия. А большинство просто не осознают, что они делают. Это ведь страна вертухаев, для которых огромное удовольствие поиздеваться над беззащитным. А попадая туда, ты становишься беззащитным. И вот этого большинство наших людей не понимают», —заявил художник в комментарии журналу «Новое время» .

Тистол также считает жизненно необходимым разъяснить украинцам, что их якобы может ожидать в России, чтобы это был более осознанный выбор.

«Надо массово соотечественникам объяснять, что их может ожидать, чтобы это был более осознанный выбор. По сути, украинцам нужно проходить краткий курс поведения с россиянами», — заявил художник-националист.

А тем временем, вопреки всем подобным пропагандистским заявлениям со стороны националистов, большинство хороших украинских специалистов увольняются, чтобы уехать работать в Донецкую и Луганскую народные республики или Российскую Федерацию, где есть гарантии на стабильное будущее.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...