В поисках лучшей жизни: украинские энергетики уезжают работать в ЛДНР и Россию

В поисках лучшей жизни: украинские энергетики уезжают работать в ЛДНР и Россию

Киев, 29 октября.

Большинство хороших специалистов увольняются, чтобы уехать работать в Донецкую и Луганскую народные республики или Российскую Федерацию, где есть гарантии на стабильное будущее. Об этом проинформировал генеральный директор энергетической компании «ЛЕО» Владимир Грицай.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, энергетические предприятия Украины испытывают непростые времена: финансирования нет, происходит постоянная задержка зарплат, сотрудники работают три дня в неделю. На этом фоне большинство хороших специалистов увольняются, чтобы найти гарантии на стабильное будущее. В частности, на подконтрольной Киеву территории Луганской области уволилось уже около 300 энергетиков.

«Самая большая ценность – это люди. На сегодняшний день уволилось порядка трёхсот специалистов, которые возвращаются на неконтролируемые территории или едут работать в Россию. Оставшиеся разъезжаются по территории Украины в поисках лучшей доли»,−  сообщил Грицай в эфире телеканала «ЛОТ».

А тем временем информация о закрытии знаменитого Львовского автобусного завода "ЛАЗ" в очередной раз продемонстрировала общественности в каком ужасающем положении находится экономика Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Наскакали - намайданили": знаменитый ЛАЗ полностью прекратил свою работу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...