Как крысы с тонущего корабля: правительство Незалежной спешно покидает просторы рідной Неньки

Как крысы с тонущего корабля: правительство Незалежной спешно покидает просторы рідной Неньки

Киев, 29 октября.

Представители преступной украинской власти один за одним покидают территорию Незалежной. Об этом заявил один из идейных вдохновителей «Михомайдана» Семен Семенченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, из Киева уже предусмотрительно выехали премьер-министр Владимир Гройсман, председатель Верховной Рады Андрей Барубий, а также глава СНБО Александр Турчинов.

«Все хотят находиться в опасное время за пределами Киева или Украины и не нести ответственность за результат возможного разгона. Ветераны войны за независимость, которые объединились в движение "За Освобождение Украины от олигархов и предателей" не ждут, пока их придут "зачищать», -написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Семенченко заявил, что в ответ на блокирование президентом Украины Петром Порошенко важнейших инициатив по очистке власти и борьбы с коррупцией ветераны объявили о начале блокады заработков верховного главнокомандующего. Речь идет не только о "Рошен", а о более чем сотни предприятий по всей стране. В частности, СМИ, банковские и страховые компании, агрохолдинги, промышленные предприятия. В то же время он подчеркнул, что силовики не стали блокировать предприятия Петра Алексеевича, работающих на оборону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скоро будут жечь: за блокадой "Рошен" последуют более радикальные методы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...