Такого никто не ожидал: силовики АТО впервые с начала "школьного перемирия" не обстреливали ЛНР

Такого никто не ожидал: силовики АТО впервые с начала "школьного перемирия" не обстреливали ЛНР

Луганск, 29 октября.

В оперативном командовании Луганской народной республики впервые с начала "школьного перемирия" отметили соблюдение взятых на себя обязательств силовиками так называемой антитеррористической операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, соблюдение режима прекращения огня на протяжении последних суток украинской стороной свидетельствует о решении командиров ВСУ на местах не исполнять преступные приказы Киева.

"За прошедшие сутки украинские силовики впервые с момента «школьного перемирия» придерживались мирных соглашений и взятых на себя обязательств. Огонь по территории республики не открывали. Народная милиция ЛНР приветствует решение командования ВСУ на местах, не выполнять преступные приказы Киева", - сообщил Марочко.

Также представитель силового ведомства республики выразил надежду, что в скором времени настанет мир, и не будет проливается людская кровь.

Марочко обратил внимание и на то, что со своей стороны Народная милиция ЛНР также соблюдает взятые на себя обязательства, и делает все для скорейшего возвращения мира в Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гранатометы к бою: силовики Порошенко воюют со школами Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...