Грандиозная победа украинской демократии: вице-мэр Очаково уволен после участия в российском ток-шоу

Грандиозная победа украинской демократии:  вице-мэр Очаково уволен после участия в российском ток-шоу

Очаково, 29 октября.

Участие в российском политическом ток-шоу "60 минут" обернулось увольнением для вице-мэра города Очаков Николаевской области Гордея Белова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как оказалось, городскому совету пришлось не по нраву, то, что Гордеев поехал в столицу Российской Федерацию, где принял участие в политическом ток-шоу и даже не назвал Степана Бандеру героем Украины. Отметим, об увольнении вице-мэр Очаково узнал даже не добравшись до рабочего места.

В свою очередь украинский политолог Василий Бакаров напомнил, что вопрос об отставке Гордея Белова ставился еще в августе, когда он только собирался на программу в Россию,. Он подтвердил, что чиновника отправили в отставку из-за его несогласия с существующей по Бандере позицией.

"Сейчас Гордей Белов находится в отпуске. Согласно украинскому законодательству, увольнять чиновника во время отпуска нельзя. Я рекомендую Белову обратиться в суд, вплоть до европейских", — добавил украинский политолог.

Как отметил секретарь президиума центрального совета партии "Справедливая Россия" Александр Романович, на примере Гордеева официальный Киев провел так называемую показательную порку.

"Показательная порка состоялась. Украинского чиновника наказали за выступление по российскому телевидению", - констатировал Романович.

Нельзя не отметить, что на примере Гордеева можно было бы точно так же уволить с занимаемой должности советника главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова Илью Киву, который в последнее время очень часто дает свои комментарии российским политическим ток-шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скоро будут жечь: за блокадой "Рошен" последуют более радикальные методы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...