Скоро будут жечь: за блокадой "Рошен" последуют более радикальные методы

Скоро будут жечь: за блокадой "Рошен" последуют более радикальные методы

Киев, 29 октября.

Бывший спикер Службы безопасности Украины Станислав Речинский заявил, что вслед за блокадой кондитерского бизнеса президента Украины Петра Порошенко последуют более радикальные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, новоназначенный глава Службы военной разведки Украины Егор Божок дал команду своим подчиненным освобождать офис разведки на улице Нагорной, поскольку туда переезжает военная разведка из места расположения своей части на Рыбальском острове.

Также он отмечает. что все это оформлено будет «липовым актом о хреновом состоянии зданий на Рыбальском для военной разведки».

«Ж — жадность, это доминирующая эмоция нашего Президента. Но по доминирующей эмоции и будут бить, потому что это наиболее болезненно. Думаю, что сегодняшняя блокада «Рошена» — это только начало. Скоро будут жечь. И это будет больно для Петра Алексеевича по двум причинам. Во-первых, финансово больно, во-вторых — репутационно. Ну и для того же Госдепа — горящие по стране «Рошены» — убедительнее любой социологии», — пишет Речинский на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко не на шутку разозлил украинцев, ну или  тех, кто пытается его убрать с высокопоставленной должности и политики. Так, по аналогии с угольной блокадой Донбасса, Петру Алексеевичу решили перекрыть кислород в его кондитерском бизнесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко, трепещи! Началась новая фаза "Михомайдана" - блокада бизнеса "шокобарона"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...