«Заставить этих тварей все восстановить»: крик души пострадавшей от преступлений карателей Порошенко

«Заставить этих тварей все восстановить»: крик души пострадавшей от преступлений карателей Порошенко

Донбасс, 29 октября.

Карательные подразделения украинских силовиков ведут прицельный огонь по домам жителей Донецкой народной республики, которые рассказывают правду СМИ об их преступлениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

О вопиющем случае рассказала жительница прифронтового поселка Зайцево, дом которой был уничтожен после того, как ее супруг дал интервью. О своей трагедии женщина рассказала журналистам Федерального агенства новостей. Так, во время одной из последних атак силовиков Порошенко дом Татьяны Лариной (имя и фамилия изменены), который они с мужем строили на протяжении пяти лет, был полностью уничтожен.

Женщина со слезами на глазах рассказывает, что вечером 18 октября ее мужа ранило в ногу результате взрыва АГС, когда он шел за хлебом. Спустя три дня, после того как он дал интервью журналистам, ВСУ сожгли дом. Отмечается, что всего в тот день на улице Полетаева сгорело порядка пяти домов.

«Они стреляли зажигательными боеприпасами, пока не загорелся наш дом. Как только это случилось, начали стрелять в летнюю кухню. Муж с соседом пытались что-то сделать, но обстрел был таким сильным, что пришлось отсиживаться в подвале. Перестали стрелять только тогда, когда уже перестало трещать», — вспоминает женщина.

Также украинские военные преступники попытались помешать и работе пожарных Донецкой народной республики, которые приехали на место происшествия для ликвидации пожара в надежде спасти хотя бы одну стену, ВСУ вновь открыли огонь. Однако сотрудникам МЧС удалось справиться со своей работой довольно быстро.

На данный момент семья, ставшая жертвами преступного режима Порошенко, живут в другом доме, который купили совсем недавно, поскольку планировали сгоревший дом отдать своим троим детям. В случившемся Татьяна винит, в первую очередь, секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, министра внутренних дел страны Арсена Авакова и непосредственно президента Украины Петра Порошенко.

«Вы знаете, у меня одно желание, конечно это может смешно выглядеть, но эти твари - Турчинов, Аваков, Порошенко, если б была такая воля людская, заставить этих тварей все восстановить людям. Понимаете, оно нам не падает с неба, как им все упало! Обворовали не только народ, но и всю страну!», — заявила женщина.

Нельзя не вспомнить вопиющее заявление секретаря Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова о том, что украинский оркестр сыграет в Донецке, Луганске и Крыму, когда туда вторгнутся украинские боевики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Украина вновь заявила о захвате ЛДНР, Генштаб рассказал о страшных потерях ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...