Турчинов сделал громкое заявление: Скоро Донецк, Луганск и Крым будут захвачены ВСУ

Турчинов сделал громкое заявление: Скоро Донецк, Луганск и Крым будут захвачены ВСУ

Рубежное, 28 октября. 

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что украинский оркестр сыграет в Донецке, Луганске и Крыму, когда туда войдут солдаты ВСУ.

Об этом он заявил во время открытия моста через реку Северский Донец в населенном пункте Рубежное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я убежден, что такой классный (другой эпитет сложно подобрать) оркестр, который имеет Госслужба транспорта, будет играть в освобожденном Луганске, будет играть в освобожденном Донецке, и в Крыму, придет время», — сказал он.

Стоит отметить, что нынешний секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов – тот человек, который отдал в 2014 году приказ о начале так называемой операции в Донбассе. На тот момент он занимал должность так называемого исполняющего обязанности президента Украины, что грубо нарушает Конституцию Украины, ведь такой должности в главном законе страны нет.

Напомним, что представители киевского правительства и Министерства обороны Украины неоднократно обещали провести военные парады и марши в центре столиц Донецкой и Луганской народных республик, однако на сегодняшний день смогли себе позволить только парад украинских военнопленных, марширующих по центральным улицам столицы ДНР.

А вот летом текущего года президент Украины Петр Порошенко поздравил жителей Донецка (столица ДНР) с Днем города. Он пообещал, что в Донецке снова будет звучать гимн Незалежной, а также по ошибке назвал город украинским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мариуполь – ДНР»: жители Донбасса в День освобождения Украины напоминали Киеву о Великой Победе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...