Потанцевал, теперь и послужишь: Нацполиция устроила рейд в ночном клубе Киева – 10 человек забрали в военкомат

Потанцевал, теперь и послужишь: Нацполиция устроила рейд в ночном клубе Киева – 10 человек забрали в военкомат

Киев, 28 октября. 

В результате рейда Национальной полиции во время вечеринки в клубе Jugendhub в Киеве представители военкомата силой забрали 10 человек.

Об этом  на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал пользователь Илгам Гасанов. 

По его словам, примерно в 02:00 ночи в ночной клуб ворвались сотрудники Национальной полиции Украины и военкомата. Официальная версия – полиция искала наркодилеров, а сотрудники военкомата – уклонистов от службы в ВСУ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Все лежат лицом в пол. Тех, кто пытается фотографировать - бьют по рукам. Если ты не интересен полиции, тебя заберут представители военкомата и отвезут оформлять в казарму. Без повестки, без документов, без медкомиссии - просто возьмут силой», - заявил он.

По его словам, сейчас десять молодых людей сидят в казармах. Он предположил, что военкомат закрывает квоты по призыву для Министерства обороны Украины. В свою очередь в полиции Киева назвали точную цифру доставленных в военкомат молодых людей. По данным полиции, в развлекательном заведении сотрудники военкомата нашли 32 уклониста. Все молодые люди на сегодняшний день находятся в киевских военкоматах.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ветераны АТО жестоко расправились над подростком: вывезли в лес, раздели и вырезали на спине слово «Украина»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...