Восставший пчеловод: Ющенко заявил, что Украине нужен политический курс майдана 2004 года

Восставший пчеловод: Ющенко заявил, что Украине нужен политический курс майдана 2004 года

Киев, 27 октября. 

Бывший президент Украины Виктор Ющенко убежден, что Украине нужен «политический курс президента Ющенко».

Об этом бывший глава украинского государства написал на своей официальной странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я сейчас буду нескромен. Я до сегодняшнего дня глубоко убежден, что Украине нужен политический курс президента Ющенко. В самом широком смысле этого слова», - заявил он, сопроводив своим фото на фоне украинского флага и надписью: «Виктор Ющенко. Единственный неподконтрольный Кремлю».

Далее бывший президент Незалежной отметил, что он не подписал ни одного соглашения, за которое ему было бы стыдно как главе украинского государства. По его словам, он никогда не подписывал газовые соглашения с Россией, не сдавал Крым, не сдавал Восточный Донбасс.

«Я по отношению к своей нации был честен, мне кажется, был профессионален, и я ни о чем не жалею», - заявил экс-президент.

Вспоминая время своего президентства, Ющенко также отметил, что следующие пять лет ему «не помешали бы для того, чтобы продолжить, углубить свой курс».

Напомним, что Виктор Ющенко пришел к власти в январе 2015 года на волне «оранжевой революции» в результате повторного тура президентский выборов, которые нарушали Конституцию страны, опередив Виктора Януковича – будущего президента. Однако на очередных выборах президента в 2010 году Ющенко уже не смог составить конкуренцию последнему, набрав всего чуть более 5% голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Налетай, торопись, покупай живопись!" Порошенко объявил о распродаже остатков Украины по бросовой цене

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...