Поклонская прокомментировала заявление Собчак о желании провести в Крыму еще один референдум

Поклонская прокомментировала заявление Собчак о желании провести в Крыму еще один референдум

Москва, 27 октября.

Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на выборах президента России в марте 2018 года, заявила, что не планирует посещать Крым и не будет вести там предвыборную агитацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Собчак, которая позиционирует себя как кандидат «против всех», ранее заявила, что считает Крым украинской территорией. Кроме того, недавно она сказала, что хотела бы провести повторный референдум на полуострове.

В свою очередь депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская ответила на предложение Собчак провести в Крыму повторный референдум словами президента РФ Владимира Путина о том, что статус Крыма и Севастополя не обсуждается.

«Наш президент Владимир Владимирович Путин сказал, что статус Крыма и Севастополя не обсуждается. И точка», — заявила Поклонская РИА Новости.

Отметим, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что слова Собчак о принадлежности Крыма неправильны «по сути и по форме» и принадлежность полуострова не подлежит обсуждению — он де-факто и де-юре является неотъемлемой частью России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинка на конкурсе красоты поразила зал трогательной речью: "Остановите войну"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...