Громкое разоблачение: в Киеве заявили, что к покушению на Мосийчука причастен Аваков

Громкое разоблачение: в Киеве заявили, что к покушению на Мосийчука причастен Аваков

Киев, 27 октября. 

К покушению на народного депутата Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука причастен сын министра внутренних дел Арсена Авакова и его друг Сергей Коротких.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал киевский журналист Владимир Бойко, заметим, что этим объясняется скоропостижные выводы советника главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова Зоряна Шкиряка и народного депутата украинского парламента Антона Геращенко, которые сразу же увидели в покушении на Мосийчука «российский след».

«Согласно инсайдерской информации, в покушении на самом деле причастен сын Авакова, а непосредственным организатором преступления является близкий друг Авакова-младшего Сергей Коротких по кличке «Боцман». Мотив — криминальные разборки», - написал он.

Далее киевский журналист сообщил, мол, ходят слухи о том, что убийство журналиста Павла Шеремета — это также работа «Боцмана».

Отметим, сегодня депутат Верховной Игорь Мосийчук дал показания Службе безопасности Украины по делу о взрыве в Киеве, в результате которого он был ранен. Уголовное дело возбуждено по статье «теракт». Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, среди которых покушение. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неожиданное заявление украинского криминолога: Взрыв мопеда в Киеве был направлен не на Мосийчука

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...