Комбат АТО хочет расправы: когда мы зайдем в ЛДНР и Крым, там ничего не останется

Комбат АТО хочет расправы: когда мы зайдем в ЛДНР и Крым, там ничего не останется

Киев, 27 октября.

Несмотря на всю нестабильность ситуации на Украине, ее доблестные воины продолжают фантазировать о силовом захвате неподконтрольных Киеву территорий. Отметим, что по мнению многих экспертов, Крым и Донбасс уже не вернуть, причем никак, ни силой, ни политикой. Полуостров находится под защитой РФ, а ЛДНР уже имеют достаточно вооружения, чтобы отбить любое наступление ВСУшников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, командир 5-го отдельного батальона возглавляемой Дмитрием Ярошем Украинской добровольческой армии (экстремистская, запрещенная в России организация — Прим. Ред.) Владислав Литвин с позывным  «Черный» заявил, что после того, как они войдут в Донбасс, там будет проведена полная зачистка и ничего не останется.

По его словам, «полная зачистка» - это главная цель украинских силовиков. Вместе с этим он отметил, что такая же участь уготована и Крыму.

«После доведения Донецкой и Луганской областей до ума, так сказать, я хотел бы, чтобы мы Крым вернули просто с проходняка», - заявил Литвин.

«Черный» уточняет, что «зачистка», это отнюдь не геноцид, как принято считать во всем мире, это «доведение территорий до ума». Литвин нисколько не сомневается в том, что это произойдет, поскольку, по его словам, «украинский военный ресурс увеличивается

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве снова паника: генерал ВСУ заявил, что Россия готовится атаковать Украину со стороны Крыма

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...