Каждому герою по заслугам: в Донбассе уже второй раз разрушили памятник АТОшникам, несмотря на охрану

Каждому герою по заслугам: в Донбассе уже второй раз разрушили памятник АТОшникам, несмотря на охрану

Константиновка, 27 октября. 

В Константиновке памятник ликвидированным ополченцами Донбасса военнослужащим Вооруженных сил Украины, который местные жители разрушили сразу же после установки, уничтожили еще раз. Об этом сообщает украинский телеканал «ДоТБ».

В сюжете говорится, что местные проукраинские активисты не собираются сдаваться, поэтому вновь собирают средства для восстановления мемориала погибшим в Донбассе участникам так называемой антитеррористической операции.   

Отметим, что после первого разрушения памятника, его восстановили и выставили полицейских для круглосуточной охраны, но уже через два часа, во время смены охранников, памятник был разрушен.

«Это произошло в дневное время, в 7 утра полицейские отчитались, что ночь они отдежурили, памятник цел. В 10 часов утра он уже был поломан!» - рассказал местный патриот, назвав разрушителей памятника «манкуртами». 

Также отмечается, что теперь сам памятник будут охранять не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры Вооруженных сил Украины и ветераны так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Мы не лохи, нас не разведешь": в Мариуполе взрыв - разъяренные АТОшники восстали против власти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...