Мания величия, или Комплекс Наполеона: Шкиряк привел СБУ в пример спецслужбам Евросоюза

Мания величия, или Комплекс Наполеона: Шкиряк привел СБУ в пример спецслужбам Евросоюза

Киев, 27 октября. 

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что сотрудники СБУ за три с половиной года предотвратили более 300 терактов.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Только за три с половиной года СБУ и соответствующие подразделения Нацполиции Украины предупредили и не допустили более 300 терактов, часть из которых планировалась в местах массового скопления людей», – рассказал Шкиряк.

Далее советник главы Министерства иностранных дел Украины отметил, несмотря на все благополучие цивилизованного мира и Европейского союза, ни британские, ни бельгийские, ни французские спецслужбы не предупредили и не защитили от теракта в Париже, Ницце, Брюсселе, Барселоне.

Стоит заметить, по данным руководителя представительства ДНР в СЦКК Руслана Якубова, сама Украина за 2,5 года организовала на территории республики 14 крупных вооруженных провокаций. В результате терактов, которые устроили сотрудники украинских спецслужб на территории Донбасса, были ранены 169 и погибли 63 человека. Также заметим, что в результате таких терактов были подло убиты командир батальона «Спарта» Арсений Павлов («Моторола») и комбат «Сомали» Михаил Толстых («Гиви»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Русофобы-бармалеи Умеров и Чийгоз ломанутся через Херсонщину на Крым, Ислямов готовит поход на Симферополь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...