Русофобы-бармалеи Умеров и Чийгоз ломанутся через Херсонщину на Крым, Ислямов готовит поход на Симферополь

Русофобы-бармалеи Умеров и Чийгоз ломанутся через Херсонщину на Крым, Ислямов готовит поход на Симферополь

Крым, 27 октября.

Русофобы-бармалеи Умеров и Чийгоз заявили, что ломанутся через Херсонщину на Крым, брать наших погранцов "на слабо". Ленур Ислямов анонсировал "многотысячный татаро-украинский пеший поход на Симферополь". 

Сегодня на Украине систематически рассказывают о своих "грандиозных" планах возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины.

Да, украинские русофобы до сих лелеют мысль, что Крым и Донбасс - это территории Украины. Они действительно полагают, что после того, как они кровью три года заливали и продолжают заливать ЛДНР сейчас, это возможно. А крымчане, которые со слезами на глазах праздновали возвращение в Россию, по их мнению, спят и видят, как вернутся в Незалежну. 

А что только не вытворяли так называемые "меджлисовцы" и какие только заявления не сыпались в адрес РФ, после того, как Крым стал частью России. 

Русофобы-бармалеи Умеров и Чийгоза ломанутся через Херсонщину на Крым, Ислямов готовит поход на Симферополь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Они неоднократно заявляли, что способ возвращения Крыма в состав Украины будет вооруженным и даже грозились провести на украинских танках под крымско-татарскими флагами парад в Симферополе. Угрозы продолжаются и до сих пор.

Так, на днях двое заместителей главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров, приговоренные в России к лишению свободы, были выданы Турции. Выйдя на свободу, они тотчас же стали угрожать России захватом Крыма. 

Как написал у себя в Facebook крымский журналист Веселовский, беспередельщики собрались брать российских погранцов "на слабо", а Ленур Ислямов анонсировал "многотысячный татаро-украинский пеший поход на Симферополь".

"Посади свинью за стол. Не успел Путин помиловать двух русофобов-бармалеев Умерова и Чийгоза, отправив их к турецким побратимам, как они заявили, что на днях выступят в Киеве, а следом ломанутся через Херсонщину на Крым, брать наших погранцов "на слабо". Хочу напомнить о недавнем заявлении ещё одного моджахеда - Ленура Ислямова, анонсировавшего "многотысячный татаро-украинский пеший поход на Симферополь", - написал он. 

"Пустое тявканье безмозглых беспредельщиков" - иначе не назовешь последние заявления по Крыму псевдопатриотов крымско-татарского "меджлиса".

Ведь понятно, что те, кто сегодня на Украине называют себя представителями крымско-татарского народа, только и могут, что пустословить, угрожать, совершать подлые диверсии и издеваться над простыми людьми. Давно известно, что "меджлисовцы" творят в Херсонской области на границе с Крымом - людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают на крымский полуостров. И это все происходит под покровительством действующей на Украине власти. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия развалится, Воронеж и Кубань войдут в состав Украины: в Крыму в шоке от планов нациста Хмары

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...