Охрименко опозорил Порошенко и Гройсмана, сравнив показатели с 2010 по 2017 год

Охрименко опозорил Порошенко и Гройсмана, сравнив показатели с 2010 по 2017 год

Киев, 27 октября.

Кризис сделать легко и весело, а вот выбраться из кризиса сложно и долго. Особенно плохо, что правительство Гройсмана ничего не делает полезного и нужного, чтобы украинская промышленность вышла из кризиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в Facebook украинский экономист Александр Охрименко. Он опубликовал график, где четко показываются темпы роста промышленности страны с 2010 года. Тем самым он уличил президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана во лжи.

«Государственная служба статистики Украины рассчитывает интересный показатель – Индекс промышленной продукции, где базой сравнения выступает 2010 год. Поэтому, наблюдая за результатами работы украинской промышленности в текущем году, можно легко сравнить, что же поменялось с 2010 годом. График за период с января 2011 по сентябрь 2017 года четко показывает, что украинская промышленность упала после 2014 года и, пока что, находится в глубоком кризисе. Все разговоры нашего президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана — это неправда», - написал Охрименко.

Он отметил, что график говорит о другом: промышленность Украины фактически не растет, и вернуться до уровня 2010 или даже 2013 года можно будет не скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хватит воевать, приезжайте в Киев: украинцы призывают АТОшников нагрянуть на майдан

Охрименко опозорил Порошенко и Гройсмана, сравнив показатели с 2010 по 2017 год

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...