Кива о покушении на Мосийчука: Не обязательно считать его жертвой

Кива о покушении на Мосийчука: Не обязательно считать его жертвой

Киев, 26 октября.

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива не считает нардепа от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука жертвой, поскольку тот остался жив, а два человека погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Отметим, что националиста Руслана Качмалу "Рэма", который является побратимом Кивы, также как и главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, подозревают в организации покушения на Мосийчука. Якобы именно он угрожал радикалу во время суда над Коханивским. "Вести" связались с Кивой, он рассказал свою версию случившегося:

"Не обязательно считать Мосийчука жертвой, на которого было совершено покушение. Погибло два человека, а Мосийчук меньше всех пострадал. Всего там было пять человек, и почему вы все говорите о Мосийчуке? Он меньше всего пострадал. Может, там покушались на того охранника, который ранее служил в "Беркуте" и разгонял Майдан? Может, это националисты с ним свели счеты? А, может, это было покушение на бывшего милиционера? У него была прокурорская деятельность, мы же не знаем, кто с ним счеты сводит. Чего вы все о Мосийчуке говорите?!", - заявил Кива в комментарии "Вестям".

Будущий кандидат в президенты Украины также заявил, что необходимо время, чтобы разобраться – на кого на самом деле было совершено покушение. Он не исключает, что покушение могло быть совершено на каждого из пяти, присутствующих на месте взрыва, а сейчас создают неправильную информационную ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот это поворот: Lexus Мосийчука "бросил" пострадавших на улице после покушения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...