Кот об отношениях Украины и России: Незалежна является истинным агрессором

Кот об отношениях Украины и России: Незалежна является истинным агрессором

Москва, 26 октября.

Суверенных и самостоятельных государств в мире всего пят, однако Украина в их число не входит, но очень стремиться стать "шестеркой" в этой пятерке. Об этом заявил член ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны" Юрий Кот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Аналитик на своей странице в Facebook обращает внимание на то, что все суверенные страны являются клубом ядерных держав: Россия, США, Британия, Китай и Франция, а все остальные страны разделены по зонам влияния этой пятёрки.

"Украина по всем законам логики: и как осколок Российской империи, и геополитически, и исторически, и идеологически, — находится в зоне влияния России. Стать шестёркой в этой пятёрке она пытается путём подстилания под США. Конечно, это невозможно… Такое старание быть шестёркой выгодно США, но очень вредит Украине. Убрав краткосрочные амбиции войти в эту пятёрку и трезво оценив свои возможности и перспективы, мы неизбежно придём к возвращению и цементированию в союзе с Россией как один из равных и основных партнёров, который перестанет вести себя по принципу «дай-подай-должен», а сам будет демонстрировать свою поддержку России, как друг, брат и плоть от плоти", - пишет политолог.

Аналитик выразил мнение, что по сути, если задуматься, агрессором в отношениях нынешних Украины и России выступает именно Незалежна, поскольку не Россия отобрала часть территории (Донбасс, Крым, Харьков), а это Украина отобрала у неё всю свою территорию.

"У неё — Российской Империи. И вместо того, чтобы понимать великодушие обворованного нами, мы по праву тщедушного воришки постоянно орали «Держи вора!» Ну скажите ж вы спасибо, что появилась такая возможность развиваться и расти вне большой империи собственным садочком. Так нет, вместо благодарности обвинения, атака, оскорбления и откровенная вражда, как способ защиты уворованного… А ведь мы действительно украли самих себя по сути у своих же… Может потому мы и Украина? Шутка, конечно, но грустная", - констатирует Кот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Порошенко самый настоящий вор и человекоубийца": соцети бурно отреагировали на "зрадофилов" гаранта

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...