Жебривский отобрал 100 миллионов гривен, предназначенных для восстановления городов Донбасса

Жебривский отобрал 100 миллионов гривен, предназначенных для восстановления городов Донбасса

Дружковка, 26 октября. 

Глава Донецкой Военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что он не будет финансировать восстановление нескольких городов Донбасса из-за отсутствия проектно-сметной документации.

Об этом он сообщил на областной выездной коллегии, которая прошла 26 октября в Дружковке. По его словам, сумму финансирования сокращается на 100 миллионов гривен. 

«Некоторые городские головы думали, что с ними будут возиться. Им были поставлены задачи подготовить проектно-сметную документацию, но они это не сделали. Эти проекты на 100 млн. грн. аннулировали сегодня. Финансироваться они не будут», - заявил чиновник.

Сообщается, что в Краматорске аннулировано выделение средств на капитальный ремонт станции юных техников, реконструкцию нежилого помещения для размещения детского дошкольного учреждения, строительство спортивно-оздоровительного центра, пляжа и площадки для пляжного волейбола, для капитального ремонта больницы №3, строительства амбулатории №1 и других социальных объектов и инфраструктуры. А вот в Красноармейске аннулировано финансирование строительства амбулатории, в Никольском районе — обновление здания и фасадов школы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно! В центре Донецка прогремел мощный взрыв - спасатели достают людей из-под завалов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...