"Порошенко самый настоящий вор и человекоубийца": соцети бурно отреагировали на "зрадофилов" гаранта

"Порошенко самый настоящий вор и человекоубийца": соцети бурно отреагировали на "зрадофилов" гаранта

Киев, 26 октября.

Президент Украины Петр Порошенко вокруг себя всех ненавидит и зарабатывает на окружающих свое состояние. Именно поэтому никогда в своей жизни не стоит от "шококороля" ожидать ничего полезного для Украины и украинскому народу. Такое мнение выразил украинский политик Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Поводом к такому заявлению послужило выступление президента Петра Порошенко на Совете регионального развития в Киеве, которое в прямом эфире транслировали украинские телеканалы. Петр Алексеевич в очередной раз публично пожаловался на засилье в Незалежной «зрадафилов», то есть людей, который видят одни лишь недостатки и не замечают «грандиозных» достижений - строительства современных заводов по упаковке, прокладки автомобильных трасс, повышения зарплат и пенсий и многого другого.

При этом Порошенко не стал приводить примеры всех этих вышеперечисленных "достижений". Остается под вопросом, где эти трассы, и что упаковывают эти самые заводы? Также он не точил, как можно прожить на пенсию в 1 тыс 475 гривен и зарплату в 3 тыс 200 гривен при сегодняшних ценах, начиная от продуктов питания, заканчивая коммуналкой. 

«Порошенко ничего не сделает и не построит для Украины. Он просто самый настоящий вор и человекоубийца. Он всех вокруг себя ненавидит и зарабатывает на них себе состояние. Это он уничтожает заводы, фабрики, всю промышленность в государстве. Каждое слово его - чистое вранье, которое под собой не имеет никакой основы», - написал Журавко на своей странице в Facebook.

С его позицией также согласны и пользователи социальных сетей. Люди отмечают, что весь этот бред, который раздается из уст Порошенко и его свиты, порядком утомил зарубежную политическую элиту.

 «Весь этот бред, который происходит в Украине, уже всем так называемым партнерам надоел. Вот его сказочка по европейскому будущему скоро подойдет к концу. Только после такой вот сказочки будет очень трудно восстанавливать страну и сшивать человеческие узы», – считают украинцы.

Реальный рейтинг Порошенко, по оценке западных социологов, едва ли превышает 4%. Однако украинские СМИ настойчиво пытаются опровергнуть эту реальность, чем вызывают гнев и недоверие украинцев.

«Все, за что берется Порошенко, рушится и превращается в ад» - украинские соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Купуй українське" уже не прокатит: патриоты перешли на импортные продукты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...