Скандал из-за подгузников: украинских активистов шокировали Pampers с русскими сказками

Скандал из-за подгузников: украинских активистов шокировали Pampers с русскими сказками

Ивано-Франковск, 26 октября. 

В Ивано-Франковске в одном из магазинов продают детские подгузники Pampers, к упаковкам которых приклеены брошюры с русскими сказками.

Об этом сообщает телеканал ICTV в программе «Факты». По данным журналистов, русскоязычные брошюры, которые были прикреплены к подгузникам, напечатаны в украинской столице - городе Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«В Ивано-Франковске Pampers хотят втюхать украинским покупателям русские сказки на русском языке» - сообщают «Факты» со ссылкой на активистов, отмечая, что украинских патриотов возмутила русская народная сказка «Репка».

Отметим, что в комментариях к посту пользователи социальных сетей возмутились данным фактом и потребовали объяснений от компании, но в Pampers так и не ответили на претензии потребителей. Скорее всего, в компании понимают, что данные возмущения украинских патриотов абсурдны, ведь почти 80% жителей страны выросли на этих сказках.    

Скандал из-за подгузников: украинских активистов шокировали Pampers с русскими сказками

Заметим, ранее сообщалось, что Молдавия готовит декларацию по скандальному украинскому закону об образовании. Ранее министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт будет требовать введения санкций против Украины, если та не отзовет закон об образовании, который оспорили семь стран ЕС.

Напомним также, на днях спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия намерена предпринять все необходимые меры, чтобы вынудить Киев убрать из скандального закона об образовании все дискриминационные пункты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Европе пригрозили Порошенко: Киев должен считаться с русскоязычными регионами Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...