Что происходит с Facebook нардепа Украины Мосийчука: соцсети заподозрили подвох

Что происходит с Facebook нардепа Украины Мосийчука: соцсети заподозрили подвох

Киев, 26 октября. 

Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что какая-то чертовщина происходит со страничкой в Facebook народного депутата Украины Игоря Мосийчука: сразу после взрыва под телеканалом «Эспрессо» записи на его стране начали меняться.

Украинский сегмент социальной сети Facebook в шоке от того, что каким-то непостижимым образом  менялись записи на странице народного депутата Верховной Рады Украины от «Радикальной партии». Оказывается, когда народному избраннику делали операции, доставая из его тела остатки взрывного устройства, с помощью которого хотели ликвидировать радикала, его пост о покушении кто-то переписал.   

«Только что на меня совершили покушение. Под телеканалом Эспрессо, куда я приехал на эфир, подорвали мой автомобиль», — отмечалось сначала на странице Мосийчука.

Что происходит с Facebook нардепа Украины Мосийчука: соцсети заподозрили подвох

Правда, уже через несколько минут запись была изменена: «Только что на Игоря Мосийчука совершено покушение. На выходе из телеканала Эспрессо, когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Игорь Мосийчук ранен, сейчас его везут в больницу. Пресс-служба Игоря Мосийчука».

Примечателен тот факт, что пользователи соцсетей (отнюдь не пророссийские) усомнились в причастности «вражеских спецслужб» к покушению, о чем поспешил заявить один из создателей скандально известного сайта «Миротворец», народный депутат Украины Антон Геращенко.

По словам пользователей, на радикала могли совершить покушение члены ОУН*, с которыми недавно сцепился он в здании Святошинского районного суда Киева, где рассматривалось дело лидера данной организации Николая Коханивского.

*ОУН – экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коханивскому пробили голову: глава ОУН срочно госпитализирован 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...