Ни любви, ни тоски, ни жалости: украинцы в соцсетях комментируют подрыв Мосийчука

Ни любви, ни тоски, ни жалости: украинцы в соцсетях комментируют подрыв Мосийчука

Киев, 26 октября.

Для Украины появился новый инфоповод, который заполняет сейчас все первые страницы газет и журналов – взрыв у офиса телеканала «Эспрессо» в Киеве, в результате которого тяжелые ранения получили депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала. Кроме того, известно, что погибли случайный прохожий и охранник нардепа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению украинского политолога Николая Спиридонова, это внутренние разборки Украины, а не теракт, о котором уже трубят во все горло.

«Вряд ли это было покушение подготовленное спецслужбами, потому что, тогда вряд ли бы кто-то выжил. А мы знаем, что депутат Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала остались живы. Более вероятно, что это внутренние разборки. И у депутата и у политолога было очень много врагов. Почти никто из рядовых украинцев не выражает Мосийчуку сочувствия, а многие даже открыто желают ему смерти. Увы, но антирейтинг Мосийчука лично и Верховной Рады в целом уже давно зашкаливает. У рядовых украинцев нет к нему «ни любви ни тоски ни жалости», — написал политолог.

Он также подчеркнул, что на такие громкие преступления бандитов наталкивает низкий уровень правоохранительной системы и чувство безнаказанности.

«Именно слабая работа правоохранительных органов подталкивает преступников к подобным преступлениям. Резонансные убийства (Бузины, Шеремета, Вороненкова…) не раскрыты. Преступники имеют все основания ощущать свою безнаказанность», — резюмировал Спиридонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Песков прокомментировал заявление Собчак об «украинском» Крыме

Ни любви, ни тоски, ни жалости: украинцы в соцсетях комментируют подрыв Мосийчука

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...