Опьяненные властью закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью: режиму Порошенко озвучен приговор - осталось недолго

Опьяненные властью закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью: режиму Порошенко озвучен приговор - осталось недолго

Киев, 26 октября.

"Режим близок к гибели, раз мы смеемся и глумимся над ним. И пусть они, пока опьяненные властью, закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью. Так будет не всегда": в Киеве озвучили приговор режиму Петра Порошенко. 

Сегодня в Facebook бывший министр Елена Лукаш поделилась с украинцами отличной новостью - ей удалось прищучить Генеральную прокуратуру Украины. 

Напомним, в марте 2014 года Совет ЕС на основании письма Генеральной прокуратуры ввел санкции относительно бывших украинских высокопоставленных чиновников. Включили в санкционный список и Елену Лукаш, так как ГПУ обвинила ее в присвоении государственных средств и выводе их заграницу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Опьяненные властью, закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью: режиму Порошенко озвучен приговор - осталось недолго

Фото: Facebook Елена Лукаш

Однако экс-министр юстиции решила бороться и доказать свою невинность. И вот, Лукаш победила. 

"Я праздную очередную победу над Генеральной прокуратурой! Два года судебных разбирательств с ГПУ. И вот очередной выигрыш у Генеральной прокуратуры в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Напомню, что ранее суды 1 и 2 инстанции признали недостоверной и порочащей мою честь, достоинство и деловую репутацию информацию обо мне, предоставленную Генеральной прокуратурой 3 марта 2014 года Верховному представителю Европейского Союза по вопросам зарубежных дел по присвоению государственных средств и выводе их заграницу", - написала Лукаш. 

Она отметила, что суд обязал Генеральную прокуратуру на протяжении 10 дней с дня вступления решения в законную силу опровергнуть указанную недостоверную информацию и направить Верховному представителю Европейского Союза по вопросам зарубежных дел письмо с уведомлением о принятом судом решении. И, добавила Лукаш, это решение обязательно получит Европейский суд в Люксембурге.

"Режим близок к гибели, раз мы смеемся и глумимся над ним. И пусть они, пока опьяненные властью, закусывают бюджетом, держат цепь и опохмеляются кровью. Так будет не всегда. Когда власть превращается в мародерство и бесправие, сопротивление становится долгом. Несопротивляющийся поглощается и добивается. Это не призыв. Это рецепт выживания", - заключила экс-министр юстиции.

Напомним, ранее Елена Лукаш заявила, что для того, чтобы война в Донбассе закончилась, миротворцев ООН нужно ввести не в Донецк и Луганск, а в Киев - в Администрацию президента, Кабмин и Раду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...